Багряный закат
А лес, как будто золотой!
В сиянье солнышка согрет,
Нарядно очень разодет.
Колдуют, осень, ветер с ней,
Листву срывает поскорей.
Она наш взгляд заворожит,
А ветер носит их, кружит,
И в травы бережно кладёт…
Ведь скоро и зимы черёд!
15.10.2021 г., в 19.30.
Свидетельство о публикации №121101506903