Ламбада

Экспромт на

Давай потанцуем!

Леночка Моцкина
http://stihi.ru/2019/04/08/2075

Вчера пришёл ко мне мой милый
И предложил включить ламбаду.
Нашли, настроили, включили
И танцевали до упаду.

Упад настал через минуту.
Ламбада – долгий, бурный танец,
Он завершился рано утром,
Но мы нисколько не устали.


______________


экс...

Ламбада

Помилуйте, голубушка,
рассказывать не надо
танцуют люди как ламбаду...

В свои лихие девяностые года
я танцевала её
так, как никогда...
а после дочку родила...

А виноват во всём
продюсер Оливье Ламот,
который посетив
Порту-Сегуру, озадачил
до нельзя народ... :-)))

15.10.21 12:05 *D


Рецензии