Мы продолжаем жить свои жизни

Мы продолжаем жить свои жизни,
Но, теперь по отдельности.

Мы продолжаем взращивать
- свои ценности.

Пересекутся ли пути наши, снова?
В бренности.

Или останется всё как есть?
Мир без нежности.


Рецензии