Ты пришёл

А ты пришёл. Не ожидала
тебя я в этот хмурый день.
И где любовь берёт начало,
где остаётся её тень?

А ты как тень за мною ходишь
не чувствуя вины своей.
Руками молча так разводишь
и словно между двух огней

Ты ищешь верную дорогу.
Мы в прошлое закроем дверь.
А для любви не надо много.
Скажи три слова: "Ты мне верь".

А ты пришёл. Я ожидала
тебя в безмолвной тишине.
Давно тебя очаровала
и карта "Туз" упала мне.


Рецензии