Балалайка

Под окошком, живет где Зайка,
Не смолкала всю ночь балалайка...
Дед Мазай бренчал и бренчал,
Зайке бедной спать не давал...

А под утро в мешок положил,
Отнёс к речке и утопил.

14.10.21 22:28 *D

Р. S. :-))))))))))))))

27 июня 2022 09:35 *D


Рецензии