о колокол церковный

о   колокол церковный
мне душу вынимал
как раненый звереныш
я пред тобой стоял
разорваны одежды
осталась лишь душа
убогого   согбенца
и   злого мытаря..
открой мне двери рая
и сотвори  мне кров
пристанище убогих
для  истинных сынов


Рецензии