Будем дома

Мы были в этом мире.
Мы жили, мы любили.
Страдали. Не остыли
В нас чувства. Злые мили

Нас разделяли долго.
Мы бились как умели.
И умирали словно.
И воскресали еле.

Но мы обнялись снова.
Сердца забились вместе.
Когда-то будем дома.
Не будет слова ЕСЛИ.

Написано 03.06.2009


Рецензии