Память детства приходит неслышно... М. Сергееву

24 сен 2020
Светлана Королева(Резанова)
Память детства приходит неслышно. Словно лебедь курлычет вдали...А,может, прислушаться;...мышкой...скребёт моё сердце внутри?Ори не ори, хочешь, - смейся!!! Но ПАМЯТЬ, _ НЕ КНИГА СТИХОВ...!  И, хоть ностальгией залейся...: а вспомнится много грехов...(эксик от Светланы)

Память детства приходит неслышно,
словно лебедь курлычет вдали...
Может, прислушаться мышкой?
Скребёт моё сердце внутри?

Ори не ори!? Хочешь, смейся!
Но память, не книга стихов!
И хоть, ностальгией залейся,
а вспомнится много грехов...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ручеёк
талый снег размывает..."
от 24.09.2020г.
Переоформлено 15.10.2021 года.


Рецензии