Всего, шесть букв...

Любовь, про возраст забывает,
Когда, в глазах, восторг горит!
И соловьиные рассветы,
И сердце, с сердцем, говорит!

Мне, друг, однажды, посмеялся,
Да что ты, пишешь про любовь,
Шесть букв всего-то, в этом слове,
Какая, там, сокрыта новь?

Конечно, спорить бесполезно,
Любовь, так сложно объяснить,
И если, в сердце, нет восторга,
То грустно, рядом, с кем-то, жить.

Такое слово, это сила!
Оно, на подвиги ведёт!
Не только месяц, а годами,
Заветной встречи ждёт и ждёт!

И объяснять, совсем не нужно,
В любви-то, надо, просто жить,
И каждым мигом, каждым взглядом,
По жизни, свято, дорожить!

       10. 10. 2021


Рецензии