Телефонная проблема...

"Развлекуха", для народа,
Да, пропал сигнал сети,
Есть тюрьма, и есть "глушилка",
Только, как её найти?

Не найти, и спроса нету,
Стал мобильник ни к чему,
Кто живёт, в округе рядом,
Ох, беда, кричать кому?

И по улице, все ходят,
Ищут, где доступна сеть,
Кто-то, даже, на берёзу,
Умудряется залезть...

Век прогресса, по народу,
Бьёт, с размаха, "кулаком",
Если так решать проблему,
Скажем прямо, ох, "дурдом".

      11. 10. 2021


Рецензии