Сегодня
И, как листочек тот кружу.
Меня одаривает он:
Рябина шлёт мне свой поклон
И клён прощается с листвой.
А третий листик будет мой!
Их соберу сейчас в букет.
Счастливее чем я-здесь нет!
14.10.2021 г., в 20.52 мин.
Свидетельство о публикации №121101407803