Будь собой

Сколько волка впрок не корми,
А он с автоматом.
Как с тобой ни mon cher ami,
А тебя рвёт матом.

И не нужно два пальца в рот.
Что же надо? Ты в курсе.
Ведь полощет и без острот,
В гопник-эротик вкусе.

Круто - дерзко отправить на?
А кавычки распни?
Новизна не липовизна,
Маникюр свой замни.

Если ты не типка как все,
Не колорь с волосами.
Хочешь ввысь, не топчись глиссе,
Не сверкай телесами.

Ты желаешь лишь быть собой,
И не  трогали чтоб?
Но кому ты объявишь бой?
Или сразу же в гроб?

Родилась ты держать удар
Беззащитной и без зубов.
Будь собой - это ценный дар
Быть счастливой без ЛИШНИХ слов


Рецензии
Вот это Мужчина!
Пример многим.
Так вежливо и
конкретно!
Талант ДУШИ.
Не задушил, как
Дездемону!
С уважениемиединением.
Аля

Аля Аджигитова   14.01.2022 12:12     Заявить о нарушении
Рахмат, Алия ханум))
С уважением и теплом))

Ержан Ашим   08.11.2023 21:07   Заявить о нарушении