Сосновое

Молчание - как ответ,
Что жизнь - это краткий миг.
Меня рядом больше нет,
Остался красивый "ник",

Корявой программы баг,
Эпохой рождённый глюк.
Ну, ладно. Пусть будет так.
Ты только не вешай рук.

Ты только не вешай нос,
Я всё ещё не убит.
Не нужно солёных слёз,
Не нужно пустых обид.

Однажды я соберусь
Из тысяч ночных огней
И выведу Беларусь
На волю сквозь мир теней.

Не нужно горячих слов.
В тиши куропатских троп
У леса полно стволов,
Чтоб сделать сосновый гроб.

Готов на своём горбу
Без почестей, похорон
У*бка тащить в гробу
На кладбище без имён.

14.10.2021


Рецензии