Сгорело всё

Жизнь забирает наш восторг.
Всё меньше повода для смеха.
С годами неуместен торг.
Не помню, что уже утеха.

Я с грустью глажу седину.
Мне блеск её не греет душу.
С годами чувствую вину.
Не сделанное плечи рушит.

Уже я тороплюсь, бегу.
Чтоб малое успеть понять.
Мой сон, где я на берегу.
Бегу, бегу тебя обнять.

Но пыль и пепел лишь кругом.
Сгорело всё, что так лелеял.
Проснулся в мире я другом.
Обрывки мыслей ветер веял.

Написано 08.03.2020


Рецензии