Пожарник

М. Э.

Он совершил этот поджог
и пламя до того разжёг,
что оба чуть ли
не сгорели...

Из-за того, что больше
чем её — хотел он жить, решился пламя погасить...

Вселенский учинив потоп,
померкло всё, и сам чуть не утоп...

А. Г.

13.10.21 20:30 *D

(Stadionbad Hannover)


Рецензии