Белая ночь. 539

Виден мир,
Простой и сложный.
Красота,
Как - невесомость,
Восприимчивость
К прекрасному,
Посреди сияний,
Сказочных.

Свет повсюду,
Повсеместно,
Благородит
Местность, здешнюю.
Удивляет атмосфера,
Волшебством,
Безмерным, светлым.

Ночь, загадочна,
Нежна,
Обласкав,
Родимый край,
Излучением небесным,
Сохраняя свет,
Чудесный.

Время шлёт,
Свои послания,
Окрыляясь,
В красках разных.
Фон высот,
Закономерен,
В небе,
Очень, светлом.

         13.10.21


Рецензии