Весёлые слова
Я пишу в тетради РУЧКОЙ –
ни одной помарки нет!
А потом помою РУЧКИ –
на столе ведь ждёт обед.
У стола четыре ножки –
он уверенно стоит.
Под столом качаю ножкой,
вкусный суп черпаю ложкой,
а в окне – прекрасный вид.
Во дворе гуляет утка,
весело кричит "кря-кря",
но в газете если утка –
ты не верь: болтают зря.
Говорят, коса на камень
неожиданно нашла.
Косу мы плет;м и сами,
заплела – гулять пошла.
Далеко бежит дор;га:
речка, поле, берега.
Будем с другом ехать долго,
наша дружба – дорог;!
На горе построен з;мок –
он ни низок, ни высок.
Сказочный, чудесный самый,
только на двери зам;к.
Отдохнули, искупнулись
в озере – там бьют ключи.
Освежились, повернулись –
вот от замка и ключи.
.....
Мы усердно изучаем
(даже высунув язык)
все слова –легко, играя –
интересен наш язык!
18.08.21
Свидетельство о публикации №121101305059
отлично!
Юрий Сафроненко 13.10.2021 15:29 Заявить о нарушении