Не спит поутру городок... экспромт
Всем кажется, как будто спит?!
Прохожим утром невдомёк,
что утром вычищен гранит.
Гранит парадных, мостовых
и парапетов вдоль Невы.
И в закоулках небольших,
как будто в пяльцах для канвы.
Как виден твой фонарный столб,
(его высвечивает лужа).
А ты идёшь средь людских толп,
и забываешь, скоро стужа?!
Навеяно настроением,
ЭКСПРОМТ.
"Знаешь,как хочется жить".
13 .10.2020 г.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101300816
Светлана Королева(Резанова)2
Переоформлено 13.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121101304357