Красота Земли
подаренной Божественною Силой!
Она Подарок Матери - Земли,
Подарок Высшей Благодатной Силы.
Любуйтесь, прославляйте Красоту,
чтоб ваши души, сердце не остыли,
чтоб вы родиться в Духе все могли -
и приняли Завет Отцовской Воли!
Свидетельство о публикации №121101304146
Всем ЧИСТОЙ СЕРДЦАХ!
Тая Полянская 03.05.2022 15:15 Заявить о нарушении