Астролябия

Красный Обелиск,
Монумент Историй,
Ярко Жёлтый Диск,
Хозяин территорий,
Вне обсерваторий.

Классические числа,
Волшебные предметы,
И кажется, вне смысла;
Огромные планеты,
Прописывают всех,
И боль, и весь успех.


Рецензии