Каждая минута нашей жизни
Очень драгоценна и важна.
Богу мы доверим время, мысли…
Обворовывать Его нельзя!
Пребывать в молениях да будем
И служить с усердием Христу,
Чтоб даже секундочку мы, люди,
Не позволили украсть врагу!
Любим же по телефону много
Не о Божьем говорить, - земном…
Огорчая этим очень Бога, -
Время мы Его не бережем.
Сколько же часов… враг расхищает,
Что нам для Любви Святой дано?!?
Наше сердце дьявол развращает,
И уже не молится оно.
На скамейке дружные беседы…
Грех уже здесь рядом, он не спит:
Обсудили женщины соседей…
Поругали власти и ковид…
Приготовить ужин поспешили,
Вечер телевизору отдав,
Времени ж для Бога не хватило?!
А Он у дверей весь вечер ждал…
Время не хватило помолиться?!
И благодарение воздать?!
А когда захочется молиться,
Бог от вас отымет благодать.
Реки слез прольются вами к Богу,
«Клюнет, когда жаренный петух».
Дай Бог, чтоб простил, принял в Чертоги,
Покаянье видя, Святой Дух…
…
Каждая минута нашей жизни
Очень драгоценна и важна,
Божьей предназначена Отчизне,
Возрождает к Вечности она!
Анна Кускова 2
В жизни каждая минута,
Господу принадлежит,
Кто желает лишь уюта,
От суда не убежит.
Надо каяться, молиться,
И на милость уповать,
Всепрощения добиться,
Вот и будет благодать,
Свидетельство о публикации №121101301753
с телевизором и прочим
забываем Божьи правы
а Он рядом между прочим
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 10.10.2023 22:39 Заявить о нарушении
Будем Богу время уделять,
Не похитил враг чтоб благодать!
С добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 11.10.2023 13:38 Заявить о нарушении