Как хочу тебя видеть...
Как хочу тебя видеть и крепко обнять,
О своих искушеньях тебе рассказать!...
Чашку чая испить за душевным столом,
Где беседа течет золотым ручейком.
Здесь негласное тАбу на всяческий вздор.
И лишь музы ведут меж собой разговор...
Этот стол небогат и не так уж красив,
Знаю время придет-станет он эксклюзив.
Если б мог говорить, он бы нам рассказал,
Сколько ярких талантов вокруг собирал...
В этом доме радушном -приют и уют.
Верю-время придет и музей будет тут...
Маяком среди бурь станет тихо сиять
Этот дом на Кривошты под номером пять...
Свидетельство о публикации №121101207111
С благодарностью, Вера
Вера Кириченко 23.01.2023 19:28 Заявить о нарушении
Твоя хатынка уже сейчас музей! Там столько памятных вещей!вспоминаю с теплом, Лора. СПАСИБКИ!
Лариса Евмина 23.01.2023 19:34 Заявить о нарушении