Ночью улицы пахнут звёздами
Ветер гонит туман с реки
Наш маршрут не нами проложен
Мы - обычные игроки
Стылым ветром насквозь пронизаны
Растворяемся в темноте
Мы как эхо от телевизора
Всё слова говорим - не те
Ядом ночи умыты начисто
Позабыли про яркий свет
Мы - сомнамбулы, мы - лунатики
Нас к утру как будто и нет
Под ногами тропинка корчится
Я не знаю, кто ты такой
Мы заложники одиночества
Убаюканные весной
28.07.2016
Свидетельство о публикации №121101203218