Воздаю хваленья Богу и за всё благодарю!
И за всё благодарю!
Он явил нам путь к Чертогу
И жизнь Вечную в Раю!
Перед Ним главу склоняя,
Слезно каемся в тиши…
Он есть Лучшая Награда,
Для страдающей души!
Будем Господу молиться,
Разговаривать с Христом,
У Него, как жить учиться,
Поступать, как нам с врагом…
Весть Благую оставляя,
Направление Бог дал -
В Дивный край Святого Града,
Познавать нам наказал.
Евангелие Христово
Изучай, душа моя,
Исполняй заветы строго,
Всех зовя в Любовь Христа…
Лана Сапиенс
Будем больше с Богом говорить,
Жизнью всей Его благодарить!
Всё, что повелел Он, исполнять,
Всем вокруг Любовь Его являть!
Свидетельство о публикации №121101202547
Спасибо за прекрасную духовную лирику! Успехов! Добра и радости тебе!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 31.10.2021 17:42 Заявить о нарушении
С теплом сердечным!
Раиса Дорогая 31.10.2021 18:25 Заявить о нарушении