В глубину своей временной страсти... М. Сергееву

В глубину своей временной страсти окунусь я под запах сирени. Видно, мало мне было напасти,коль опять соловьи просвистели?! Я, с любовью, окинула взглядом сквер у дома,(пушистый,пахучий). Подавай мне весну! Очень надо!!! И грозу, вновь по-майски ...,могучей! (эксик от Светланы).

В глубину своей временной страсти
окунусь я под запах сирени.
Видно, мало мне было напасти,
коль опять соловьи просвистели?!

Я, с любовью окинула взглядом,
сквер у дома, душистый, пахучий.
Подавай мне весну! Очень надо!
И грозу,(вновь по-майски могучую)!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Зачастил
что-то дождь, не к добру...)
от 18 июня 2018 г.

Переоформлено 12.010.2021 года.


Рецензии