плохо с похмелюги. Депрессяшка

Источник вдохновения депра:

"почтой отошлите
вы на ну в китай
пусть там будет ши на
опа ши на най"
© [slsmit |вячеслав кузнецов]

плохо с похмелюги
срочно открывай
хлопнул сразу стало
опа шина най


Рецензии
раньше жили в горе
не было вина
щас же зелья море
оба оба на

Аркадий Абрамов   12.10.2021 06:08     Заявить о нарушении