Пожелание другу
Чтоб пожелать, что не желал никто.
И часто в пожеланиях так пусто,
Так пафосно но все равно не то.
Как много тех, кто растекаясь мыслью,
Желает много и всё время ни о чём.
И мало тех, кто в ритме жизни быстрой,
Готов с тобою просто помолчать.
Я пожелать хочу тебе, чтоб были рядом
Лишь те кому ты сможешь доверять.
Кто всё поймет по жесту и по взгляду.
Кто не продать не сможет не предать.
Тот кто не станет, вопреки твоим желаньям,
Стремиться поменять в тебе тебя.
И кто действительно добра тебе желая,
Готов себя наоборот менять.
Да будет так отныне и вовеки.
За это можно стопочку поднять.
Чтоб не прослыть болтливым человеком
Скажу я просто: "Сднём рожденья, брат! "
Свидетельство о публикации №121101108782