Королева эстрады

      1.   
      Стань королевою эстрады,               
      Мне эльф из сказки прошептал.               
      Мы в мир фантазии умчимся,               
      И будет ангельским наш бал!               

      Мы позовем с собой девчонок,               
      Мальчишек с радостью возьмем!               
      Шутить, смеяться будем дружно,               
      И песни разные споём!               

      Припев:
      Королевою эстрады
      Хочу я стать. Весь мир замри!
      И песня наша пусть несётся,
      Звучанье слов раскрасит мир.
            
      Королевою эстрады
      Хочу я стать. Весь мир замри!
      Душа у всех пусть улыбнётся,
      И Муза счастья прилетит!

      2. 
      Я радость всем дарить со сцены
      В минуты грустные хочу!
      Мечтаю быть я королевой,
      Эстраде жизнь я посвящу.

      Я роли разные сыграю,
      И буду вечно молодой!
      Да я мечтать не перестану,
      И песнь моя всегда со мной!
               
      Припев:
      Королевою эстрады
      Хочу я стать. Весь мир замри!
      И песня наша пусть несётся,
      Звучанье слов раскрасит мир.

      Королевою эстрады
      Хочу я стать. Весь мир замри!
      Душа у всех пусть улыбнётся,
      И Муза счастья прилетит!..


Рецензии