Родина моя

(в соавторстве с Нелли Гювенир и Яной Моисеевой)
1.
А мне бы просто взять и в небо полететь.
Раскрою крылья мигом и смогу взлететь.
Я не шучу, над Родиной своей я полечу.
Хочу я птицей море сине переплыть,
Теплом души раскаты грома растопить.
Я не шучу. О птице мира я вам всем пою.
 
Хочу уснуть - но всё же не могу,
О стороне родной в душе пою.
Я её люблю.
 
Припев:
Забудь обиды, всех простим.
Давай мы к счастью полетим.
Слова я с музыкой сложу
Отчизне песню посвящу.
 
Забудь обиды, всех простим.
Давай мы к счастью полетим.
Пусть мир узнает, что всегда
Красива Родина моя!
2.
Когда скучаю, сразу я спешу к родным.
Наш дом как будто самый стойкий пилигрим.
Я не шучу, мечта моя меня несет вперёд.
Хочу далекие края я посетить.
И всех друзей своей улыбкой озарить.
Я не шучу, о Родине своей я всем пою.

Хочу уснуть - но всё же не могу.
О стороне родной в душе пою.
Я её люблю.
 
Припев:
Забудь обиды, всех простим.
Давай мы к счастью полетим.
Слова я с музыкой сложу,
Отчизне песню посвящу.
 
Забудь обиды, всех простим.
Давай мы к счастью полетим.
Пусть мир узнает, что всегда
Красива Родина моя!
 
Бридж:
Поверь, есть место сказке. Да!
Мечтай, она придет сама.
Пусть птица мира к нам летит,
Летит, летит.
 
Припев:
Хочу в леса и в горы я,
И там умыться из ручья.
И с птицей мира неземной
Споем мы песню над страной.
 
Забудь обиды - всех простим.
Давай мы к счастью полетим.
Пусть мир увидит, что всегда
Красива, Родина моя!


Рецензии