Как же много верим мы в сказки...
в лучик света, в сиянье свечей.
И не слышим чужие подсказки ,
глядя в радужки близких очей !
А счастливым лишь тот и бывает,
в ком заложена вновь доброта.
Он прожив, лишь себя забивает
в злобу ту, что открыла врата !?
День земной не закончится с нами:
был он, есть, и пребудет вовек!
Уходя, говорим : "Бог бы с вами !
Если добрый, родной человек !"
*** ***
А "не тронутых тайн" не бывает ,
(когда двое сказали, нет тайны ... ).
Вот Любовь сразу к ним прибывает,
не нарочно, как "Гриновский лайнер"!
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120100809089
Переоформлено 10.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121101100041