Ты не дели хандру с печалью... м. сергееву. экспро

Ты не дели хандру с печалью,не окунай свою боль в боль...,прими всю радость изначально:тепло души не канифоль...! А тишиной ТЫ НАСЛАЖДАЙСЯ. Поверь в себя, поверь в мечту и, лишь хандре не поддавайся: ты прогоняй ..."зазнобу" ту...!А ГОВОРИТЬ ВСЕГДА ЕСТЬ С КЕМ.ТЫ ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ ОТРЯХНИ...В печаль вдаваться нам зачем??? Ведь впереди...ЗЛАТЫЕ ДНИ!!! (эксик от Светланы).

Ты не дели хандру с печалью,
не окунай свою боль в боль.
Прими всю радость изначально,
тепло души не канифоль!?

А тишиной ты наслаждайся.
Поверь в себя, поверь в мечту.
И лишь хандре не поддавайся,
ты прогоняй "Зазнобу" ту!?

А говорить всегда есть с кем!
Ты только горечь отряхни!
В печаль вдаваться нам зачем?
Ведь впереди,- "Златые дни"!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ навеян настроением
от прочтения стихотворение
Михаила Сергеева "Сжат сумрак
в раме до предела..."
от 5 октября 2020 года.
Переоформлено 11.10.2021 года.


Рецензии