Синапс

Любви нет,
Но есть много моментов,
И благодарен он ей
За ощущение быть нужным.
День за днем,
Но виделись редко,
Пролетали часы,
Рассказал всю свою ветку.
За темными вечерами
Выкладывал душу,
И знала больше, кто-либо другой.
И слышали уши про странниц несущих,
И знала что он на самом деле с душой.
Пытался добиться,
Но вкусы не те,
Чтобы влюбиться.
Не получилось...
Спасибо той мыши
За долгие дни в квадратных стенах,
Связала поддержка
Ежедневных звонков.
Вывод другой:
Н**уй ты нужен кому-то такой.
Добрый, заботливый, порою смешной.
Ведь всем нужны бабки,
А ты такой простой
С красивой душой,
И стал ты закрытым
Ведь н**уй ты нужен кому-то открытый.


Рецензии