Когда золото кругом, подбери и богатей...

                Экспромт               
Осень прекраснее с "бабьим летом",
Когда золото кругом, подбери и богатей,
И урожая хватит на свадьбу с достойным ответом
Щедрого приданного, ради детей,

Когда дожди смывают грязь, кто наследил,
Но оставивший след к вершинам сквозь тернии
Останется в памяти людей, коль полюбил,
И ждал осень с результатами при вдохновении!

8 октября 3021 г.                Марат Кадыров


Рецензии