Тянет Дьявол, тянет Бес... М. Сергееву

Тянет Дьявол. Тянет Бес.

Но сильнее всего Крест !

Крест мечты и крест желаний.

Крест "всеядных излияний" !

Кто красив? Она красива?

В этом есть безумства сила.

Пусть ликует, коль скромна,

коль отважна и умна !

К ней пришла в сей год беда:

нет мужчин? Вот это, да !?

Ждёт она твои объятия  ,

надоели все "понятия"  :

все морали, все посты ,

помыслы, что не чисты !

Забери её в свой плен ,

а не то, получим тлен.

(Так сгорают в пустоте

и красивей, но не те !).

Навеяно настроением,

"Если это не любовь,то что".

15 .10.2020 г.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120101508387

Переоформлено 09.10.2021 года.


Рецензии