О чём писать?
о том, как я до слёз её люблю,
что по ночам мне снится неба просинь
и листья с умилением ловлю.
А может, написать как всё прекрасно,
глаза от счастья светятся с утра,
про цвет заката, что кроваво-красный,
про то, что завтра лучше, чем вчера,
как радуюсь любому лепесточку,
могу узреть Вселенную в цветке,
о том, как плавно нынче льются строчки,
и вмиг я забываю о тоске,
о том, что сердце не остудит вьюга,
и долго не сокроет солнце мгла,
как с милым жить не можем друг без друга,
и что любовь ещё не умерла.
А может, похвалить опять природу,
она нам, как никак, а всё же мать,
как здорово в любое время года
мне от неё подарки принимать.
Как любо всё мне, что вокруг я вижу.
Поверят ли, что это не враньё?
Как хочется проснуться вновь в Париже,
всё остальное – просто не моё.
Что с каждым шагом цель моя всё ближе,
казалось бы, оно и хорошо.
Но всё идёт не так – я чётко вижу,
об этом исключительно стишок.
09.10.2021
Свидетельство о публикации №121100902826
Серж Фико 23.12.2021 14:17 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 23.12.2021 14:23 Заявить о нарушении