Любителям таро
Сходить в движенье, со своей оси.
Размахивать мечом, что вы достали.
И кубки разбивать им все - в ночи.
И пусть проскачут мимо и пажы, и шуты.
Вы не давайте им качели раскачать.
Зачем вам эти нити и невидимые путы?
Пентаклей королева , жрица вы!
И лучше уж с достоинством молчать.
Вы знаете, всегда чего хотите,
И как бы ни сбивали вас с пути,
Вы Фениксом всегда взлетите,
Фортуны колесо крылами раскрутив!
Но если все же вы подвеситесь немного
Раздумий час не повредит вам, нет.
Найдёте новую всегда дорогу
И Мир гармонию откроет вам в ответ.
Свидетельство о публикации №121100800680