Любит, - не любит...
Нет ничего интересней для взгляда?
Что там у них,- у тебя не прибудет.
Но до пари уже,- любит, не любит...
Нас и века-то не очень меняют,-
Страсти чужие всегда занимают
Больше, чем даже свои... Так и будет!
Чем не занятие,- любит, не любит...
Свидетельство о публикации №121100805964