Романс
обещаний пустых словопад.
Я не буду искать виноватых –
поиск крайних всегда невпопад.
Знаю я, что ты верил в мечтанья,
в свой восторженный, ласковый бред.
Будет память тебе наказаньем –
адвокатов у совести нет.
Ты твердил о надеждах и планах –
всё исчезло, осталось вдали:
и пол;ты, и дальние страны...
...Оторваться не смог от земли.
В старом парке скамейка пустая
и увядший букет хризантем...
Выжил ты. Я романсы слагаю.
Общих нет ни сюжетов, ни тем.
26.05.21
Свидетельство о публикации №121100804867