Простые вопросы

Простые вопросы
о том и об этом,
сомнения россыпь:
нужны ли ответы?

Серебряным словом
звенят обьясненья,
молчание снова
рождает сомненья.

И мысли как мухи –
не сыщешь покоя;
назойливы слухи,
а мнения – вдвое.

Дискуссии, пренья,
дебаты – по краю.
Смятенье, отмщенье –
путь вымощен к раю.

25.05.21


Рецензии
Юлия, добрый вечер. Даже на простые вопросы– порой очень сложно найти ответы! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.10.2022 18:47     Заявить о нарушении