еще немного счастья

горят огни на небе
зашторены часы
еще немного счастья
духовной чистоты..
так хочется покоя
в сиянии огней
где только вечный ангел
откроет людям дверь

Яков Васильев   08.10.2021 13:47 


Рецензии