Нам далёкая даль снова брезжится светом... М. Серг
снова брезжится светом.
И высокая высь вызывает мечты!
Коли ранняя рань
улыбнётся приветом,
поднеся снова мысль,
даст полёт высоты!
Нет покоя в мечтах
от созвездья к созвездью.
Ты не спишь вновь ночами
в меланхолии чувств.
Неопознанный страх-
вызов странных претензий,
манит блеском очами
и безумством безумств!
Не подвластно сознанью
священная тайна.
Новый блик на заре
даст посылы мозгам.
Веря в чувство познанья,
от неги случайно,
вновь блеснёт в вышине
лишь на радость рукам!
Руки снова потянутся
к перьям, к чернилам,
к белоснежным листкам,
включат снова мозги.
Нам сегодня не кажется
неведанной сила,
что зовёт к облакам,
где не видно ни зги!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Мы на
тысячу лет заблудились в пространстве..."
от 12 июня 2018 года.
Оформлено 08.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121100802230