Старые строки откроются вновь

Старые
   строки
      откроются
            вновь,-
"Граб,- грабь",
      "гроб,- гробь",
"Груб",-
      подсознательно, через ушиб...
"Гриб" вот какой-то...
      Не ядерный гриб?..

Что эта лошадь тащила,
                куда?..
Эдак вопрос
    не стоял и тогда...
Просто вбивалось в нас
           стуком копыт,-
Кто-то прожорливый
               снова не сыт...


Рецензии