Разве еще не сладко?..

Проблеск неясный, краткий,
        снова из дома тащит...
Разве еще не сладко?..
        Ищем чего-то слаще...

Знаешь ведь, что рискуешь,-
        до тошноты, до рвоты!..
Слиплось,- а все тоскуешь,
        что не вкусил чего-то...


Рецензии