Он хочет, чтоб она была, как пышка

Он хочет, чтоб она была, как пышка,-
Его родная, милая кубышка,
Чтоб жизнь ее тревогой не задела,
Чтоб никогда она не похудела!

Чтобы шутя рука ее ласкала,
И никогда не показалось,- мало...
Ведь тут никак не может быть излишков,-
Должна быть очень пухленькой кубышка!


Рецензии