Ты оборвал мелодию
И звуки льются в темп со мной, грустя.
Страдают ноты, плавно надрываясь,
Печально так, как плачуще дитя.
А сердце бьётся громко на осколки
И катится хрустальная слеза.
Порывы сердца живы, не умолкли,
Но вера в глубь души на дно легла.
Надломан и смычок душевной скрипки,
Ведь нет того, кто мог её касаться.
И вместо счастья радостной улыбки
Застыла на лице моём гримаса.
И снова мир без звуков тёмно-серый,
Где гамма не звучит уже в тиши.
Ты оборвал мелодию феерий,
Что лилась для тебя лишь от души.
Свидетельство о публикации №121100706970