И разговор серьезный вот бывает
Но кто-нибудь в углу сидит зевает...
И разговор внезапно оборвется,-
Так быстро это все передается!
И что это с тобой, не понимаешь,-
Вот, вроде, и не хочешь, а зеваешь!
И силы есть,- но нечем защищаться...
Зевают все!.. Конец,- пора прощаться...
Свидетельство о публикации №121100706601