Решил, что время он перехитрит?
Да был бы всех он на земле хитрее,-
Любой фитиль однажды догорит,
А если и припрятать,- отсыреет...
И камень искрошится до песка...
Любая изживет себя тоска
О тех, кто раньше в этом мире жил...
Никто пока что не перехитрил...
Свидетельство о публикации №121100705566