Кто-то скажет, что безвкусица

Кто-то скажет, что безвкусица,-
А ему, так очень нравится...
Глянь, как он идет по улице,
Как довольно улыбается!

Ладно, и похуже знали мы,-
Подражать не начинали бы,
Это чем же станет улица,
Полная такой безвкусицы...


Рецензии