Наверно всё же я тебя примерно накажу

Ты, знаешь, склонность я имею к наблюдению
Накапливанию опыта, принятию решений!
Короче:- девушка одна с разбитыми губами-
Упала с лестницы, перед поездкой и посадкой в самолёт
Чтобы на время отпуска домой, в Сибирь лететь
Так горько плакала, себя жалея
Когда же успоивалась,её подруга, жару добавляла:
КАК ЖЕ ТЫ ПОКАЖЕСЬСЯ, С ТАКИМ ЛИЦОМ!?!
С разбитыми, опухшими губами
Бросалась на подругу с кулаками
А я был должен их везти в аэропорт
Но вот пришёл я с ними вместе в дом
И между ними сидя
Пытался погасить конфликт
И вот, когда наитретий раз
С разбитыми губами по, моему уж захотела
Врезать проаокаторше сковородой
На левое плечо себе я положил и её
По попке, через юбку шлепнул я своей рукой
Такая попка мягкая упругая была
Что я чуть было не стонал от наслеждения
На удивление, понравилось и ей
Она спросила- Как меня зовут- сама представилась
И попросила опустить на табуретку или стул
И помирилась с говорившей
Сходила в ванную, умылась
А я пока пил чай
Поехали на самолёт
Второй раз, правда, это было раньше,
Бабуля молодая, воспитывала внучку
От упрямства, опять же через внучкину же попку
Шлепками, не жестоко, но не отвратимо!
Добилась своего, с улыбкой шлёпая дитя
Подобное несложно и прочесть и в рассуждениях о воспитании
В произведении с названьем "Король Лир"
Наверное есть скрытый механизм
Когда до головы доходит через зад иль Жопу!
Возможно потому я предлагаю
Порку возродить а масштабах всей страны
А для начала, и проверки
Наверное попробую чрез чью то
Очень симпатичненькую попку
Внушить простую мысль
Что если говорю,
НАДО ПОЗВОНИТЬ!
ТО НАДО! И НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!
Возможно, это будет именно
Вот Так!


Рецензии