Не так уж память и проста... М. Сергееву
коль разливаем все чернила.
Всё пишем с чистого листа,
но всё немило и постыло!?
Давно всё кануло уж в лЕту:
сиянье глаз и блеск очей.
Давно писать должны памфлеты.
А мы твердим: " Почин ничей!".
И мемуарам нету места,
(Куда ни глянь, сплошной изъян.)
Всё было! И была невеста,
заполонИл сплошной бурьян.
Не пастырь ты, грехи прощать:
(они давнишние, иль вечны...)!
Пора в стихах увещевать,
что все ошибки бесконечны!?
Уста промолвили : "Атас!
Всё поросло давно бурьяном.
Стихи сегодня напоказ:
зияет лишь на сердце рана!".
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
27.01.2021 года.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121012710324
Переоформлено 06.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121100604826